Hallo,
wir waren gestern mit dem 4 Beiner im Dehner und haben dort ein TroFu gesehen, welches so an sich ganz gut aussah. Hat von euch schonmal jemand das TroFu vom Dehner gehabt? Wie findet ihr es? Verträglichkeit? Mich stört der hohe Anteil an Kartoffelflocken
Zusammensetzung:
54 % Kartoffelflocken, 13 % Entenprotein, 8 % Lammprotein, 3 % Kartoffelprotein, Geflügelfett, Rinderfett, Leberhydrolisat, 1,6 % Sonnenblumenöl, 0,4 % Rapsöl, Malzkeime, Hefe, Natriumchlorid, 0,1 % Preiselbeeren, Sonnenblumen, 0,1 % Kresse, 0,1 % Petersilie, 0,05 % Chicorée (reich an FOS), 0,05 % Hefe (extrahiert, reich an MOS), 0,05 % Meeresalgen, 0,05 % Muschelfleisch getrocknet
Zusatzstoffe:
Analytische Bestandteile:
22 % Rohprotein, 10 % Rohöle und -fette, 7 % Rohasche, 2,5 % Rohfaser, 1,4 % Calcium, 0,9 % Phosphor, 0,7 % Kalium, 0,3 % Natrium, 0,1 % Magnesium
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A = 12.000 i. E./kg, Vitamin D3 = 1200 i. E./kg, Vitamin E (als all rac-alpha-Tocopherylacetat) = 75 mg/kg, Vitamin B1 (als Thiaminmononitrat) = 5 mg/kg, Vitamin B2 (als Riboflavin) = 6 mg/kg, Vitamin B6 (als Pyridoxinhydrochlorid) = 4 mg/kg, Vitamin B12 = 70 mcg/kg, Vitamin C = 35 mg/kg, Biotin = 500 mcg/kg, Pantothensäure (als Calcium-D-Pantothenat) = 12 mg/kg, Niacin = 45 mg/kg, Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) = 125 mg/kg, Zink (als Zinkoxid) = 110 mg/kg, Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) = 13 mg/kg, Mangan (als Mangan(II)oxid) = 13 mg/kg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) = 2 mg/kg, Selen (als Natriumselenit) = 0,2 mg/kg
wir waren gestern mit dem 4 Beiner im Dehner und haben dort ein TroFu gesehen, welches so an sich ganz gut aussah. Hat von euch schonmal jemand das TroFu vom Dehner gehabt? Wie findet ihr es? Verträglichkeit? Mich stört der hohe Anteil an Kartoffelflocken
Zusammensetzung:
54 % Kartoffelflocken, 13 % Entenprotein, 8 % Lammprotein, 3 % Kartoffelprotein, Geflügelfett, Rinderfett, Leberhydrolisat, 1,6 % Sonnenblumenöl, 0,4 % Rapsöl, Malzkeime, Hefe, Natriumchlorid, 0,1 % Preiselbeeren, Sonnenblumen, 0,1 % Kresse, 0,1 % Petersilie, 0,05 % Chicorée (reich an FOS), 0,05 % Hefe (extrahiert, reich an MOS), 0,05 % Meeresalgen, 0,05 % Muschelfleisch getrocknet
Zusatzstoffe:
Analytische Bestandteile:
22 % Rohprotein, 10 % Rohöle und -fette, 7 % Rohasche, 2,5 % Rohfaser, 1,4 % Calcium, 0,9 % Phosphor, 0,7 % Kalium, 0,3 % Natrium, 0,1 % Magnesium
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A = 12.000 i. E./kg, Vitamin D3 = 1200 i. E./kg, Vitamin E (als all rac-alpha-Tocopherylacetat) = 75 mg/kg, Vitamin B1 (als Thiaminmononitrat) = 5 mg/kg, Vitamin B2 (als Riboflavin) = 6 mg/kg, Vitamin B6 (als Pyridoxinhydrochlorid) = 4 mg/kg, Vitamin B12 = 70 mcg/kg, Vitamin C = 35 mg/kg, Biotin = 500 mcg/kg, Pantothensäure (als Calcium-D-Pantothenat) = 12 mg/kg, Niacin = 45 mg/kg, Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) = 125 mg/kg, Zink (als Zinkoxid) = 110 mg/kg, Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) = 13 mg/kg, Mangan (als Mangan(II)oxid) = 13 mg/kg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) = 2 mg/kg, Selen (als Natriumselenit) = 0,2 mg/kg