Vielen lieben dank euch allen für die schnellen Antworten

Es scheint mir so als würden es die meisten von euch auch so machen wie ich ich hab mir schon einen Plan selbst erstellt wollte jetzt nurnochmal euch Aussiefreunde fragen wie ihr das so gemacht habt. Für seine 4 pfotigen Freunde will man ja schließlich nur das beste! Bestellt hier eigentlich zufällig wer bei tackenber.de oder grafbarf ?
Euch noch eine schöne Woche LG
Hier mein Plan:
Was würdet ihr dran noch ändern? Habt ihr verbesserungstipps?
Ich hatte schon eine bestellung bei tackenberg bin aber jetzt eben beim Überlegen auf grafbarf umzustellen da dort das Fleisch nicht gewolft ist.
[TABLE="class: MsoTableGrid, width: 474"]
[TR]
[TD="width: 98"] Montag
[/TD]
[TD="width: 81"] Dienstag
[/TD]
[TD="width: 98"] Mittwoch
[/TD]
[TD="width: 92"] Donnerstag
[/TD]
[TD="width: 94"] Freitag
[/TD]
[TD="width: 80"] Samstag
[/TD]
[TD="width: 91"] Sonntag
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="width: 98"] Früh:
70g Hühnerherzen
100g Hühnerfilet
1 Hühnerhals
80g Pansen Lamm oder Rind
Abends:
100g Pansen
150g Hühnerfilet
[/TD]
[TD="width: 81"] Früh:
150g Gulasch
50g Lefzen
50g Hackfleisch
Abends:
50g Niere
100g Hackfleisch
100g Maulfleisch
[/TD]
[TD="width: 98"] Früh:
50g Leber 2,32g Fett
50g Hirsch
8,8g Fett
1 Hühner
hals
100g Truthanfleisch
15,12g Fett
1 Löffel Kalcium
15g Fett
Abends:
150g Schlund Fleisch
14,7g Fett
50g Hirsch
8,8g
50g Truthan
7,56g
1 Löffel Kalcium
12g Fett
[/TD]
[TD="width: 92"] Früh:
100g Lamm
23g
100g Gulasch
20g
50g Lammpansen
3g
Abends:
100g Euter
8g
100g Gulasch
20g
50g Lamm
12g
[/TD]
[TD="width: 94"] Früh:
50g Milz
100g Blättermagen
80g Gulasch
1 Hühnerhals
Abends:
150g Hack
50g Blättermagen
50g Gulasch
1
Eigelb
[/TD]
[TD="width: 80"] Früh:
Knochen
Abends:
200g Hackfleisch
100g Herz
[/TD]
[TD="width: 91"] Früh:
Fisch
Abends:
Fisch
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Anzeige: