Ich habe den Barfplan mit dem Rechner von Nadine Wolf erstellt...
Er sieht in etwa so aus..
Montag: ca. 240g Muskelfleisch, 120g RFK, Gemüse und Obst, Öl
Dienstag: ca. 240g Muskelfleisch, 120g gemischte Innereien, Gemüse/Obst, Seealgenmehl
Mittwoch: ca. 240g Muskelfleisch, 120g RFK, Gemüse und Obst, Öl
Donnerstag: ca. 350g Muskelfleisch, Gemüse/Obst, Seealgenmehl
Freitag: ca. 240g Lachs, 120g RFK, Gemüse/Obst,
Samstag/Sonntag: ca. 240g Pansen, 120g gemischte Innereien ... Sonntags 2 Eigelb und Öl sowie Seealgenmehl
Als Öl hab ich aktuell Dorsch+Lachsöl da. Manchmal gibts Kokosflocken mit drauf, wenn ich dran denke. Auch tue ich manchmal ein paar Nudeln o.ä dazu, wenn was übrig bleibt bei uns.
Funktioniert super.
Als RFK hab ich derweil Rinderknochen, Hühnerhälse, Putenhälse und Lammrippen.. immer irgendwas im Wechsel.
Muskelfleisch: Pute, Hühnchen, durchwachsenes Rind .. Lachs
Innerein: Leber, Niere, Milz, Lunge und HErz, wobei Leber und Herz den größten Teil ausmachen (jeweils ca. 30%)
Wenn ich einen ziemlich großen Knochen o.ä verfütter, kanns auch sein dass es nur 1x die Woche Knochen gibt... das mach ich so bissl pi mal Daumen.
So, ich hoffe, ich hab nichts vergessen...